Studio Kay rayonne aux Applied Arts Awards

C'est avec une immense fierté que Studio Kay annonce sa victoire aux Applied Arts Awards dans trois catégories photographiques différentes ! C’est une véritable récompense pour tout le travail fourni par l’équipe.

L2 Bubble tea

Nous sommes très heureux d'avoir collaboré avec l’équipe dynamique de L2B Bubble Tea, dont le travail a été distingué dans la catégorie "Promotion sur les réseaux sociaux".

Cette collaboration a permis à L2 de se réinventer tout en préservant son authenticité, démontrant l'engagement du studio à repousser les limites de l'innovation.

Radio-Canada et Mordu

On célèbre un double succès avec nos partenaires culinaires de Radio-Canada pour les délicieuses recettes Mordu.  Nos visuels gourmands ont été récompensés pour la deuxième fois dans la catégorie "Série Éditoriale Culinaire", tandis que notre campagne de Noël 2023 a également été primée dans la catégorie "Série Photographie Culinaire". 

Studio Kay tient à remercier chaleureusement le jury pour cette reconnaissance, ainsi que ses précieux clients pour leur confiance renouvelée. Cette victoire est une source de motivation supplémentaire pour continuer à capturer l'instant parfait et raconter des histoires uniques à travers l'objectif.

L'aventure créative ne fait que commencer et nous sommes déjà surboostée pour relever les défis de 2025 !

Nos récents projets

Rise Classic – Production Vidéo

Commercial
Corporatif
Culinaire
Vidéo
Sobeys – Photographie Culinaire

Sobeys – Photographie Culinaire

Culinaire
Lactalis – Photographie Culinaire

Lactalis – Photographie Culinaire

Culinaire

Bella – Production Vidéo

Commercial
Culinaire
Produits
Vidéo
Häagen-Dazs – Photographie Commerciale

Häagen-Dazs – Photographie Commerciale

Commercial
Culinaire
Julien Leblanc Traiteur – Photographie Culinaire

Julien Leblanc Traiteur – Photographie Culinaire

Commercial
Culinaire

Contactez un producteur pour votre projet photo ou vidéo.

Nous assurons un suivi
dans les 24h.

Tel: 514-559-3714

    1. Service requis :
    2. Vous êtes :
    3. Budget :